8 (812) 608-02-07 СПб
8 (800) 550-19-87 РФ
Звонок по РФ бесплатно

Белогубый питон

9 000 р.

Нет в наличии

Артикул: RS0072
Белогубый питон 
Молодые особи.
Белогубый питон распространён на островах Новой Гвинеи и Индонезии. В некоторых частях своего ареала обычен и даже многочисленен. Этот вид распространён в различных биотопах, но предпочитает прибрежные дождевые леса. Питается в основном мелкими млекопитающими, однако не брезгует и птицами.
     Белогубый питон это змея средних размеров с радужной коричневой или каштановой спиной, более светлыми жёлто-коричневыми боками и светлым кремовым брюхом. Такая окраска тела резко контрастирует с лоснящейся чёрной головой с чёткими поперечными чёрно-белыми полосами на «губах». Длина от 1 до 1,8 метра.
     Хотя по популярности белогубые питоны уступают сетчатым, тигровым и королевским, они не редко встречается в коллекциях террариумистов. Для их содержания используют террариумы горизонтального типа длиной от 1,5 – 2 метров в зависимости от размера змеи. В террариуме должен находиться просторный бассейн, в который питон сможет без труда поместиться целиком. Температура содержания 27 – 31?С днём и 24 – 26 ночью. Влажность воздуха не менее 80%. В неволе этих питонов обычно кормят мышами или другими некрупными грызунами. http://www.terraria.ru/leiopython1

Возможность и расчёт доставки животных, замороженных и живых кормов в регионы осуществляется после согласования с продавцом-консультантом

Перейти в корзину
Товаров в корзине: 0
x